Вера

Михаил Тульский
Вера в душе, для того чтобы верить,
Вера в прекрасное, для того что бы жить,
Верой любовь никогда не измерить,
Вера нужна, для того чтоб любить.
С Верою люди страну защищали,
С нею и жизнь отдавали свою,
С нею любили и с ней умирали
И говорили признавшись люблю.
Время проходит, а Вера осталась,
Имя девчонки, что рядом живет.
Может, она в этот миг чья то радость,
Очень нужна и ее кто-то ждет.
13 05 2012
(Из цикла - Женские имена)