Ты осуществила мои мечты

Рафаил Хасанов
Повторяю себе без конца -
Да простят меня небеса
За мысли среди ночи и дня:
"Я не вижу жизни без тебя!"

Мой восторг к тебе велик:
Прекрасен твой лунный лик
Азиатской неземной красоты -
Ты осуществила мои мечты!

Жажду твоего весёлого взгляда.
Твоя улыбка для меня услада.
О чувствах к нежным губам
Хвалу и Славу тебе воздам.               

О, Бог ты мой, если ты есть,
Не дай Разлуке заглянуть,
Помоги мне эту жизнь дожить
И любви успеть заслужить.

Вновь и вновь с любимой вкусим
Плодов сладких и вин терпких
Овощей всяких и редких
И песню от счастья зарядим!