ХК Мосгортранс посвящается

Борис Анисимов
                В глазах у каждого из нас
                Игра, огонь и лед,
                Вперед, к победе "Мосгортранс"!
                Вперед! Вперед! Вперед!






Лед Ночной Хоккейной Лиги
Он не просто лед для нас.
Ждем борьбы, голов, интриги,
На площадке "Мосгортранс".

В раздевалке - установка,
А в конце ее слова:
"Это вам не тренировка,
Крайне важная игра!"

Все на лед за капитаном,
Как обычно, и сейчас
Каждый думает о главном,
Мы - команда "Мосгортранс".

Два десятка хоккеистов
На площадке как семья.
Бьются все бескомпромиссно
За других и за себя.

Мы - ледовая дружина,
Все едины в этот час
и для всех непобедимы,
Мы - команда "Мосгортранс".

После матча поздравленья
В раздевалке тут и там,
Улыбнулся даже тренер
И суровый капитан.