следы на песке

Сергей Гаев
Они увиделись случайно ..
Был летний день , жара , песок ..
Друг в друге разглядели тайну ..
Читая судьбы между строк ..

Дороги их сошлись в том месте ..
Где взглядом встретились на миг ..
Который стал длиней , чем вечность ..
Неслышный громкий души крик ..

Глаза в глаза и ближе небо ..
Сердца забились в унисон ..
И встречи становились чаще ..
И жизнь была их словно сон ..

Они встречались и прощались ..
Но не на долго , лишь на ночь ..
С утра спешили повидаться ..
Разлуку гнали вместе прочь ..

И так могло все долго длиться ..
Но не могла она сказать ..
Что здесь она проездом только ..
И что ей скоро уезжать ..

И роковой настал тот вечер ..
Что был прописан в их судьбе ..
Он к ней спешил , но смог увидеть ..
Ее следы лишь на песке