Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы

Евгения Кривенцова
Рельсы, рельсы; шпалы, шпалы…
Мимо окон – лес усталый,
Грустный, сонный, мокрый, стылый, -
Всё же чем-то очень милый!

Серо-белый небосклон.
Прячет солнце горизонт.
Тает грязный серый снег.
Серо-белый целый свет!