Дипло-матка дипло-маша

Александр Суржик
Что-то стали дипло-маты
Дипло-матить дипло-матом.
Дипло-матикой сортира,
Мир трухлявый провоцируя.

Дипло-маты – дипло-матку
Разложили на лопатки,
Без зазренья и смущенья,
Дипло-матки выпаденьем.

Дипло-матка дипло-маша,
Из Мочильного Сортира,
Мечет свежую парашу –
Слово верное Кумира.

И несется из Кремля:
"Миру-Мир! Дебилы, бля!"