О новом гусаре

Андрей Ведерников 2
Зачем губить мне жизнь свою младую,
На кой мне сдался этот антураж.
Я Вас люблю, конечно же, целую,
Но ждут меня, уж подан экипаж.

Гусара сердце всё о поле бранном.
И не боясь по морде схлопотать,
Как крепость Вас штурмую постоянно.
Пошлёте — пусть, я в бой рванусь опять!

Я Вам спою романсы нежным басом
И стог из роз Вам в спальню притащу.
А коль соперник встретится мне часом,
Его я мигом с лестницы спущу.

Мадам, простите, понесла кобыла,
Прервав мою чуть сбивчивую речь.
Я то боюсь разбить, что нас соединило,
Я об одном молюсь: мобильник бы сберечь.