хэллоуин

Михаил Боровков 2
ветер, ночь, мелькают тени,
я иду домой один,
у меня дрожат колени,
ведь сегодня хэллоуин.
кто придумал этот "прадник"?
ведьмы, черти, рожи, кровь,
всякой нечисти рассадник,
напугают будь здоров.
без того в России страшно,
не злодей так лиходей,
раньше Гена с Чебурашкой
не пугали так людей.
мало что-ль адреналину,
нервы нужно щекотать?
мажут хари гуталином
и давай плясать скакать.
а ведь это не игрушки
людям с нечистью дружить,
и по глупенькой макушке
можно сильно получить.
ветер, ночь, мелькают тени,
я приду и помолюсь
за Россию на коленях
коль до дома доберусь.