Совет первый мудрого соседа

Оболенский Анатолий Степанович
Рифмы, навеянные прочтением      
"Над пропастью, во ржи":
(о жизненном адреналине)

"Когда устанешь квакать
В тряясине ржавой лжи,
Не вздумай тихо плакать-
Взбрыкни и громко ржи !".