Небо

Вера Мамедова
Я соберу себя по-новому,
Я соберу себя по капельке.
Была я к прошлому прикована,
Сидела птицей глупой взаперти.
Сидела тихая, бескрылая,
Мечтала - неба бы хоть малости,
Терпела, думала, что вышло так,
Сама виновна в этой напасти..
Но в миг единый все закончилось,
Волшебный  танец крылья даровал,
Мечта о небе вдруг исполнилась.
Спасибо Господу, что баловал....