Сонет 5. Новогодний порыв

Алексей Кабардин
Сегодня новый год есть день знакомства.
Сегодня кружимся мы в вальсе новогоднем.
Везде сверкают огоньки в ночи смешные.
Нам радостно и грустно, но слегка.

Несемся мы от грусти к счастью.
Мечтаем быть любимыми и вот,
Знакомимся, целуемся, танцуем;
В порыве новогоднем есть мечта.

И так мы легкость ощущаем и свежесть,
Что грядет, но в тоже время тяжело.
А тяжело нам от того что провожаем год.
Но есть порыв навстречу счастью.

И грусть и счастье рядом в новый год.
Порыв любви, порыв мечтаний спасает нас.