Как душе отрадно и спокойно с Ним!

Раиса Дорогая
Радуется сердце с Господом моим,
Как душе отрадно и спокойно с Ним!
Он – моя Защита и Его Рука
Сохранит от бедствий, промыслов врага.

Пред Тобой склонюсь я в стужу иль жару,
Все свои проблемы Богу расскажу.
Он меня услышит, ласково обняв…
Благодатью дышит, всяк, Его познав!

Нежный голос Божий нас зовет к Себе…
Коль Его ты слышишь, Дух поет в тебе!
Светом озаряет истинным сердца,
Души направляет в Божьи Небеса!

Славим Иисуса, радуемся мы,
Нас Он спас от смерти, мы в Его Любви!
Подарил нам Счастье – вечно быть в Раю!
Сердце свое в Руки Божьи отдаю...