Мой ИсУс

Владимир Воронцов 69
Бог Вечность нам вложил в сердца,
Хотя о том мы позабыли...
Нет смерти в Доме у Отца,-
Нет книг, с тысячелетней пылью.

Нам узы кровные даны,
Как осознанье, для народа:
В них мы от смерти спасены,-
Творец есть Основатель Рода!

Так знай же Род свой, до семи
Колен, и далее - до Рода!
Чтоб не возложен был лимит,-
На Жизнь Твою, и на Свабоду!

Души связующую Нить,
От Пращуров и до потомков,
Мы все должны соединить,
Лишь выбравшись из-под обломков

Нам извне привнесённых "вер",
Назойливо жужжащих в уши,
На деле - мОрочных химер,-
Сосущих ВСЕХ народов души...

Живут Родители мои:
Всевышний Род, Праматерь Лада!
Мы рождены от их Любви,-
И нам Любовь дана - в награду,

За труд, упорный труд Души,
Чрез тернии всходящей к Звёздам.
Чу! Слышу Зов Их: поспеши,-
Прильнуть к Нам, Сын, пока не поздно!

Жизнь для тебя не будет сном:
Любовь поможет пробудиться.
Поняв, что Мы с Тобой - Одно,
Ты сможешь враз освабодиться!

Родник Души расчисти, Сын,
И станешь Правдою наполнен!
Мир этот - Капелька росы:
Быстрее света - мыслеволны!

Любовь есмь Вечности Покон,
От смерти пут освобожденье:
Поскольку Ты в Любви рождён,
В ней - Суть Твоя, Твоё Прозренье!

Страницы всех не вместят книг,
Твой путь. Ты средь людей - в пустыне...
Звучит, среди безмолвья, Крик
Ста Уст: Ты Правды Сын, отныне!

Любовь - жива! Из Уст в Уста,-
Свет-Весть, как молния, над Миром!
Родимые, вот - Красота:
Всем званым - усладиться Пиром!


На заставке: Андрей Шишкин. Даждьбог.