я вернусь когда - нибудь...

Иван Вологжанинов
ну не хочешь,
меня видеть пьяного,
наслаждайся свободой дня,
я вернусь когда - нибудь
заново
и ты влюбишься вновь в меня….
очень чистого, даже светлого
и побритого насовсем….
а мне дочка сказала – щетину бы….
я ей верю… всегда я с ней….
я мужик…. потому мне хочется...
да последний не пробил час
и моя королева небесная
рядом будет со мной… не раз