Дорога

Неонилла Фатеева
К.А.
Извивается дорога
Змеёй.
И моя дорога
Рядом  идёт,
Упирается она
В небосвод
И плутает над землёй
Целый год.

Перекатами,
С волны на волну,
Мимо пашен, мимо  сёл,
Городов,
Привела меня дорога сюда,
Где мой дом,
Где мой покой
И любовь.


14.01.2017.