***

Наталья Нико
Я не знаю что будет с нами
И загадывать не хочу
Твоим нежным и ласковым взглядом
Свои раны на сердце лечу

В твоей сильной большой ладони
Утонула моя рука...
Я не знаю, что это - сон?
Или радость коснулась меня?