Как приятно в детство заглянуть

Екатерина Беликова Греченко
Как приятно в детство заглянуть
Погрузиться в мир воспоминаний
Только кто-то говорит забудь
Но оно застряло в подсознании

Говорят,что прошлым жить нельзя
Строят мир из лжи и безразличия
Ну а как же быть тогда,друзья
Ведь наш мир из прошлого событий.

Нет,мы в своём прошлом не живём
Но живём лишь свято чтя и помним
Чем о прошлом больше узнаём
Тем быстрее в будущем восполним.


Как приятно в детство заглянуть
И с друзьями в юность возвратиться
что-бы вспомнить пройденный свой путь
Заглянув хоть раз в родные лица.