Гречневая каша

Евгений Рослик
С маслицем и молочком
Гречневая каша
На тарелке с ободком -
Наслаждение наше.

Нам все каши хороши,
Их не перечесть,
Приготовьте от души -
Их и надо есть.

К ним особая любовь,
Им хвала и честь.
Повторяю вновь и вновь
Их и надо есть.