Бесполезность орхидей

Виктор Врублевский
Я всегда благоговею,
Как увижу орхидею.
Очень даже хороша,
Только пользы - ни шиша.
Лучше вырастить петрушку -
Можно покормить зверушку,
По чуть-чуть на каждый зуб
Нарубить в салат и суп.
Или вот зелёный лук -
Помогает гнать недуг.
А от ваших орхидей -
Ни калорий, ни идей.