С днём свадьбы!

Лидия Терникова
Я поздравляю вас, Павлуша с Таней,
С днём свадьбы и созданием семьи!
Вы мужем и женой сегодня стали,
Объединили судьбы вы свои.

От всей души я вам желаю счастья,
Любили чтоб друг друга вы всегда,
Чтоб реже посещало вас ненастье,
А горе не настигло  никогда!

Ещё вас, Паша с Таней, попрошу я
Заботливыми друг для друга стать
И никогда свою любовь большую
На ревность, ложь и ссоры не менять.

Пусть в вашей жизни солнце ярко светит,
Царит любовь и ладятся дела.
И пусть у вас родятся вскоре дети,
Чтоб полною семья у вас была!