Душа

Дмитрий Молотилов
Кто же я?
И кем, могу я стать?
В какие приключения, отправится душа моя,
Да через что же, будет пробегать.

Через невзгоды и ненастья?
Не озираясь, лишь вперед шагать,
В надежде, обрести то счастье,
Что будет, душу согревать.

Поможет мне остепениться.
А вдруг, погаснет жизнь тогда?
Будто от всего закрыться,
Радоваться, что не придет беда.

А если, от всего мне отстраниться.
Как в темнице, только из стекла
Но не смотря на всё и там, будет жить мечта,
И лишь она, заставит жизнь искриться