Растёт мамочке замена...

Аркадий Абрамов
  Маме дочь - «по барабану»!
  У неё другое в планах:
  В море Чёрном искупаться,
  неге на пляжЕ предаться.
  (Справочка: Она в том Сочи 
  ищет «мужа» уж три ночи!) 
 
  Были в прошлом времена-
  она в Сочи «понесла».
  От кого - не помнит даже,
  помнит только, что на пляже!

  А сегодня её дочь
  в бубен постучать не прочь
  с папуасом из Гвинеи-
  (Это матери идея!)

       ***
   Мать готовит себе смену,-
   скажем честно, откровенно.
   (В курсе все, что «от осинки
   не родятся апельсинки»?!)