Ты мысли украл и душу

Олька2
Ты мысли  украл  и душу
Ты мир мой привычный разрушил,
По своему  там все  расставил
И выбора мне не оставил

Тебе ни жена , ни подруга,
Но только хожу все по кругу
Покой мне теперь только снится
И в клетке я - словно птица.

Замкнулась в тебе до безумия
Все чаще бываю в раздумии ,
Ведь знаю ,с тобой пропадаю,
Но как без тебя  жить?  - Не знаю.

Живу каждый день я с опаской,
Боюсь потерять свое счастье,
Оно ведь и так хрупко очень,
Его берегу днем и ночью.

Когда сильно , сильно тоскую,
Я в мыслях тебя рисую
И в сердце храню осторожно
Хоть это порой очень сложно.

Ты  радость моя  и мучение,
Прекрасная боль и спасение,
Безумие и вдохновение
И самый родной без сомнения!