Есть у Бога под небом...

Сергей Полунин
Есть у Бога под небом 
чудесный народ,
его жизнь ярким светом,
он верой живет

Дорожит своей честью,
за правду горой,
не купить его лестью
и злата мошной.

Бескорыстным поступкам
не знает конца,
промышляет рассудком
с любовью в сердцах.

Не сломить его волю,
не взять на измор.
Сам  хозяином  полю,
в делах смел и скор.

Много чудных традиций,
великих побед
завещал без петиций
мне славный мой дед.