Старый Новый Год

Людмила Рубина
Входит Старый Новый Год
Тихими шагами.
И кружится хоровод
Вновь перед глазами.
Снова игры, шутки, смех.
Веселятся дети.
За окошком кружит снег,
Завывает ветер.
С Новым Годом, господа!
Но теперь со Старым.
Вновь гуляют города,
И поют гитары.
Здравствуй, Старый Новый Год!
Мы тебе все рады.
Снова тешится народ.
На столах громады
Фруктов, жареных котлет,
Бочковых солений.
Сельдь, икорка, винегрет.
Повар - добрый гений.
Все гуляют до утра,
Песни распевают.
За столом царя Петра
В тостах вспоминают.

14.02.2016