На поле чудес

Владимир Петрович Григин
Пройдусь между звезд в миражах мирозданья,
По дальним тропинкам к созвездью Болейн.
Присяду на краешке у звездопада.
И… стану в поток непрерывный смотреть!

На поле чудес в самом центре вселенной,
Поэзии сад вместе с Вами сажать.
Под музыкой нот с красотой затаенной,
В блаженствии нежном с любовью лежать.

Наполнится мир совершенствием звуков,
В гармонии с сердцем войдем в унисон.
Качнется октава от мерного стука,
Войдет в резонанс мировой метроном!

И… музыка сердца внезапно возникнет,
Нам палочкой ловко взмахнет дирижер.
И в души людей прикоснувшись проникнет,
Играя на скрипке, скрипач-фантазер!

Пройдусь между звезд в миражах мирозданья,
По дальним тропинкам к созвездью Болейн.
Присяду на краешке у звездопада.
И… стану в поток непрерывный смотреть!

12. 01. 2017 г.