Мне немного для счастья надо

Оксана Губина Яковлевна
Мне немного для счастья надо:
слышать дождь и смотреть в листопады,
И с тобой любоваться рассветом,
И вдыхать ароматы лета.

Мне немного для счастья надо:
чтоб укутал меня нежным взглядом,
Чтоб рука в руке, душа в душу,
Вместе чтоб и в жару и в стужу.

Мне немного для счастья надо:
оставаться собой — вот награда,
Любоваться весной, солнцем, небом…
Для тебя быть Звездою, Светом.