Магадану

Валентина Дорошевич
 
 
 
Этот город меня никогда-никогда не отпустит.
Здесь живёт моё сердце в туманах и розах ветров,
И когда я уеду туда, где считается лучше,
Будет он прилетать самым лучшим из радостных снов.

Этот город имеет магический дар притяженья,
За суровостью внешней скрывается нежность и боль,
Здесь мы лечим сердца от ошибок и сожалений,
И  в Охотское море с надеждою смотрит Ассоль.

Он растёт и цветёт вопреки всем прогнозам и бедам,
Жажда жизни и смысла сегодня превыше всего,
В этом городе  все
                обретут своё знамя победы,
И из каждой победы возникнет величье Его!


04 июня 2014 года