Однажды женщина разлюбит

Валентина Дорошевич
 
 
Однажды женщина разлюбит,
                как будто ноту оборвав,
И по звёздам уйдёт, 
                море слёз расплескав,
Он не стал для  неё  воплощением  грёз,
И   застынут  слезинки  в бутонах из роз.

Эта девочка станет колдуньей из снов,
Только здесь на земле ещё есть  не-Любовь,
Ну, а   там -  в небесах, нет совсем не-Любви –
Ты её поцелуи оттуда   лови.

Танец чувств на земле был прекрасен и прост.
Получила ответ ты на главный вопрос –
Что такое Любовь? 
                Бесконечности Путь,
И не бойся за ней в эту пропасть шагнуть.

Он не стал на земле воплощением грёз,
А душа за тобой полетит среди звёзд,
Где,  когда, в каком образе    
                снова встретитесь вы?
С высочайшею целью –
                Во имя Любви!