Я всё приму и всё уравновешу

Валентина Дорошевич
 


Я всё приму и всё уравновешу
Мой Бог распят за правду на кресте,
Ну кто из Вас, скажите мне, безгрешен,
Уверенные в личной правоте?!

И кто судить дал право мои мысли,
Мои стихи и все мои дела?!
Я каждый раз сверяю день с Всевышним
И никого из  вас не предала.

Но иногда так трудно дотянуться
До высших тем и смелости других,
Что проще  тёмною толпой  сомкнуться,
И попытаться заклевать «иных».

Февраль 2014 г.