Надобно мгновения ценить!

Светлана Сёмина
Для тех,кто падал и поднялся,
Падения никак уж не страшны,
Ты знаешь,что с нуля тот миг начался
И знаешь только счастье впереди

В дожде холодном счастье ощущаешь,
В метели колкой счастие звучит,
Звезда паденьем-Счастье!- прокричала,
Ты очень ценишь в жизни каждый миг!

Бог дал дорогу,отказав унынью,
Так надобно мгновения ценить!
Не балуй ты себя,живи счастливо
И Господа за всё благодари!

Слава Богу!