Мне дал Господь немало сил

Валентина Дорошевич
 

Мне дал Господь немало сил,
Красивое лицо, улыбку,
И в добрый путь благословил,
Ещё дал право на ошибку!
Среди бесчисленных дорог
Несу  души своей свеченье,
И днём прошедшим восхищенье,
И предстоящим днём – восторг!