Нераскрытый цветок эта женщина рядом

Валентина Дорошевич
 


Нераскрытый цветок эта женщина рядом,
Эта тайна внутри, эта прелесть Земли,
Я готов всю её обнимать снегопадом,
Звездопадом дарить её грёзы Любви.

Я готов целовать её хрупкие плечи
И писать ей стихи, совершать чудеса,
Пусть её обнимает таинственный вечер,
И улыбка сияет в прекрасных глазах.

Я готов воплотить все мечты и надежды,
Даже если она и не будет моей,
Вместе с Богом дарю ей вселенскую нежность,
Дорожу каждым мигом общения с ней.
07.03.2014 г.