Ценя превыше благ других свободу

Валентина Дорошевич
 
Ценя превыше благ других свободу
Свою, чужую….
Ради роста и Любви,
Я отдаю желанья небосводу,
И отпускаю блоки на Бали.
Красив закат в Индийском океане,
Магически вселенские глаза
Глядят с небес, и все мои желанья
Исполнятся… Я верю в чудеса!
Свободная, взаимная, святая,
Повенчанная Небом и землёй
Войдёт Любовь, попросит чашку чая,
И навсегда останется со мной.

Январь, 2014 г. Бали.