В признании слабостей своих

Валентина Дорошевич
 

В признании слабостей своих,
Когда свои мы язвы обнажаем,-
Таится сила, ибо в этот миг
Свою мы душу правдой исцеляем.
И в этом плане  мысли и стихи,
На суд людской,
                представленные мною,
Внезапною сияют чистотою,
И словно капли миро   дороги.
Из глубины души идут слова,
Не приукрашены и не прикрыты ложью,
Душа их чувствует и, отзываясь дрожью,
Возрадуется, что она жива!


Январь, 2014 г. Бали.