Мне поцелуй твой нужен

Дмитрий Голдыш
 Мне поцелуй твой нужен,
 А мой тебе, скажи?
 Я передам, почувствуй
 Тепло моей души.
 И он тебя согреет
 Как пламя у костра
 Мне поцелуй твой нужен
 Ведь я люблю тебя.
 Я сочиняю ночью
 И днем пишу стихи.
 Смотри, там между строчек
 Бутоны роз цвели.
 Их для тебя ростили
 Любви моей слова.
 Мне поцелуй твой нужен
 От сна спасет меня.
 От глупости ошибки
 Спаси меня, спаси.
 Мне поцелуй твой нужен,
 А мой тебе, скажи?