с тобой мне полегче

Антон Самсонов
Я сегодня расстроен , мне это не ново,
И не скрыть это всё за фантомными масками,
Лишь с тобой мне полегче , твое теплое слово,
Излучет добро и уют , вместе с ласками.
 
Мы с тобою едины и поэтому что ли,
Когда хмуро и сыро в моей голове,
Ты становишься грустной , как буря красивой,
Снова слезки текут по румяной щеке.
 
Я не думал , что стану настолько счастливым,
Написав,повстречав и увидя тебя,
Изменила мой мир, а казалось был мниным,
Обожаю,ценю,говорю я любя
 
А слеза , что сбежала из милой души,
Показала все чуства, словно карты открыла,
А мои затерялись в полнейшей глуши,
Видно сердце в темнице надежно закрыла.
 
 
Ведь мужчины не плачут, они терпят в тихую,
Они чувствуют пылко , но всё же иначе,
Моя милая, я тебя нежно целую,
Это всё то "иначе", но всё же богаче!