Про мальчика Андрея

Раиса Ворфоломеева
Про мальчика Андрея
Пишу стихи балдея.
Правду пишу, я не вру!
Я же вам не кенгуру!

Любит Андрей наш приврать,
Ерунду вам рассказать.
Послушать не хотите?
Ну тогда молчите!