Нежность

Будаева Светлана
Проверяем на прочность жизнь,
В испытаниях закаляем.
Чем сильней, выносливей мы,
Тем трудней пути выбираем.

Силой Бог тебя наделил,
Отличает и мысли свежесть.
Пусть поможет, прибавит сил
В этой паузе моя нежность.

Тихой музыкой, ветерком
Открывая души бесконечность...
После бури в горах кругом
Остаётся в воздухе нежность.

Незаметно, собой она
Пусть заполнит вокруг пространство,
Пусть наполнит и сон, и явь
Моя нежность, простым убранством.

В паузе нежность заключена,
Благодарно с оркестром прощаясь,
Остаётся в дыханье она,
Вновь энергией возвращаясь!