Русский парень

Женя Крымов
Он не мерил землю шагами,
Не прокладывал новых дорог,
Русский парень - Юрий Гагарин
Первым землю увидел как Бог.
Он её облетел в одиночестве,
Раздвигая ракетой эфир,
Может быть, это было пророчество
Про Россию и Русский  мир...