Шестикрылый ангел

Наталья Даншина
Шестикрылый ангел серафим
Ночью мне в виденье приходил.
Молвил, и заглядывал в глаза,
И так речь его была чиста...

Свет его так светел и могуч,
Он сиял меж бесконечных туч.
И от этой силы и тепла
Мне внезапно стало не до сна...

Я проснулась ночью в темноте
В свете белом при большой луне.
Только пение его во мне звучит
И все о незримом говорит...