Мой стих тебе...

Корм Иркутск
Свет синий опять обжог медью глаза.
Спать ночью сегодня не вижу я смысла.
Уверен. В этом виновна гроза,
Нету слов, пустые глазницы без мысли.

Тебе написал стихи про любовь,
Но знаю, что это напрасно.
Боюсь твоим детям попортить я кровь,
Хоть пишутся строки прекрасно.