Пробелом

Мария Сэм
В новую жизнь - с душой обожженной, несмелой,
В новое счастье - лишь шаг - большое ли дело?
Старые тени раздвину, как плотные шторы,
Свет ослепляет, и я теряю опору.

Мне в тишине бесконечно тоскливо и больно,
Я то взлетаю, то падаю камнем безвольным,
Паззл развалился, в часах шестеренки заело,
В новом году вместо буквы я стала пробелом.

02.01.2017