Утро, раннее почти, -на дворе суббота...

Пётр Сапунов
Утро, раннее почти,-на дворе суббота...
Пусть Любимая поспит, а ещё охота!!!
Не сомкнула ночью глаз: не до сна конечно!
Ночь сводила Негой нас, пусть не бесконечно!

Так, уставшая Мила и Родна до боли!
Богом мне она дана по моей же воле!!!
Я на кухню поспешу: кофе приготовлю.
Как же ею дорожу после кайфа ловли!!!