гимн ароматов

Пётр Курилов
Набились козы под навес гуртом
Их аромат изысканно порочен
Его вдыхаю залпом полным ртом,
В сравненьи с этим -Ваш "Шанель" не очень...

Дворцовый пёс по кличке Амадей
СтаффОрдширской породы.
Серебряной струёй на мой башмак злодей,
Льёт лактоуглероды.

А рифмы выползают из меня
Ну прсто высший класс!
Ну,ясно кто здесь гений дня?
- Привет Парнас!!