Королевна

Пётр Курилов
Моя королева из града
Банальных избившхся слов
Она это просто отрада,
Для графоманских ослов.

Для них на строку я пускаю,
Алую свежую кровь,
И сразу у них возникает,
К моей королеве любовь.

Обута в полуботинках,
Она красоты Неземной.
Не ходит больше в ботинках,
Влюблённо подаренных мной...