И не мог я насладиться...

Вячеслав Знакомый
               
                Вдохновитель  http://www.stihi.ru/2016/07/27/5895


И не мог я насладиться
Созерцаньем бытия,
Посмотреть и не влюбиться,
Однозначно, смог не я.
Как не я был, это точно,
Тот бесхитростный актёр,
Положивший Вам построчно
Чувства на большой костёр.
Предложивший пониманье,
Губ нескромный аромат,
Под такое созерцанье
Из влюбившихся громад.
Только я смотрел и плакал
Сквозь улыбку, Вам желал
Выбраться скорей из мрака
И, при этом, созерцал.
Созерцал сквозь сновиденья,
Через бури среди скал,
Позабыв про все сомненья,
Если раньше что и знал.
Счастлив этим созерцаньем
Сказочного бытия,
Ведь увидеть звёзд мерцанье,
Однозначно, смог и я ...