В твоем сентябре я оставила свое лето

Оксана Губина Яковлевна
В твоем сентябре я оставила своё лето
и горсть песка с воспоминаниями,
и шум прибоя.
еще немного сказочных рассветов
и аромат любви с соленым морем.

В твоем сентябре я что-то потеряла
и что-то обрела, неуловимое,
печальное, нежное.
И этот запах расстояний и вокзалов
и вот зима стучится белоснежная.

В твоем сентябре сто тысячи вопросов,
немного грусти, радости
и мяты….
И я боюсь одна встречать морозы,
и мне так хочется в те летние объятия.

В твоем сентябре нет февральских будней,
там золотая осень льет дожди
Поет нам песни,
А кто-то пишет в нашу книгу судеб:
они не вместе...тчк...они не вместе