Я люблю тебя, Анна!

Юрий Сми
..странная ты,странная -
с незакрытой в душе раною
я могу выколоть твоё имя
на коже,на мясе,на костях - не знаю -
давно не бывал у Бога в гостях,
ну да ладно,я могу очень,очень долго ждать
наполняя кровью целую ванну
своею конечно - чужая мне не желанна,
а так хочется,хочется убивать
убивать,убивать,убивать.. -
насилие в третьих странах
нищета,нищета,нищета..
смысл терпения не понять.. -
я люблю,я люблю тебя Анна!..
......