Старый Новый Год

Александр Суворый
Старый Новый Год.

Старый год, Старый год, старый Новый год,
Мы тебя вместе все встретим у ворот.
Пригласим на порог, в дом и к нам за стол,
Угостим, чем Бог послал, и встретим Новый год.

Юлиан, Григорьян вместе правят бал,
Старый год в Новый год превращают нам.
Календарь русский наш этим и хорош,
Первый раз и во второй встретим Новый год.

Траляля и Труляля, братья-близнецы,
Подрались в Новый год из-за ерунды,
Ну, а мы не хотим хмурить брови, лоб,
Дружно все встретим мы Старый Новый год.

Хоровод, хоровод кружим дружно мы,
Нарядили ёлочку и зажгли огни.
Дед Мороз дарит нам радость и почёт,
Потому что любим мы Старый Новый год.

Тра-ля-ля, тра-ля-ля, тра-ля тру-ля-ля!
Танцевать и шалить будем до утра!
Проводить Старый год выйдем на порог
И с поклоном дружно мы встретим Новый год.

Автор: Александр Сергеевич Суворов.
Калуга. 14.01.2017 5:40:31